Bonjour,
Deux petites questions :
Je me demandais s'il est possible, à partir de la version BC, de rétrograder à la version à vanilla, sans télécharger à nouveau le jeu ?
Ensuite, si il est possible de transférer un personnage d'un serveur vanilla à BC, l'inverse est-il également possible ?
D'avance, merci.
Nb : windows